$76,47 -0,61 €90,41 -0,94

 

Житель Башкирии из-за коронавируса не может увидеть новорождённую дочь

Фото: UfaTime.ru

Житель Башкирии Алмаз В. не может увидеть новорождённую дочь. А ещё он не может вернуться домой из Саудовской Аравии, где сейчас учится. Виной всему стал коронавирус.

Алмаз учится в Исламском университете Медины. Недавно у него родилась дочь, но увидеть её он не может – из-за пандемии ему не разрешают въехать в родную страну. Сестра Алмаза Айгуль обратилась с этой проблемой к Радию Хабирову.

«Я очень надеюсь на Вашу помощь. Студенты других стран уже уехали к себе домой, и только Россия не принимает своих граждан, что очень обидно», – написала женщина на его странице в соцсети.

Айгуль ответил Айрат Латыпов, сотрудник рабочей группы при администрации Главы РБ по обращениям жителей в соцсетях. Он уточнил данные мужчины. Пока других комментариев нет.

Напомним, ограничения, введённые из-за пандемии, не только лишают жителей республики семейного счастья, но и вмешиваются в трагические истории. Как сообщал UfaTime.ru, в середине мая в Эмиратах погибла Юлия Хабибуллина из Уфы. Близкие девушки до сих пор не могут вернуть её тело на родину. Одной из причин стал коронавирус.

Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики