Ufameteo.ru сейчас в Уфе +21°C
$71,23 +0,35 €80,27 -0,14

 

Альтернатива заграницам: Обзор сплавов по рекам Башкирии в июне 2020

Лето уже наступило, но границы всё ещё закрыты, поэтому уехать на моря пока не получится. Для тех, кто не хочет лишать себя активного отдыха, редакция UfaTime.ru подготовила обзор цен на сплавы по рекам Башкирии на начало лета. 

Компания «ЛиКо» организует однодневный сплав по реке Юрюзань 6 и 7 июня. Стоимость на одного человека составляет 3 900 рублей, в неё входят трёхразовое питание, экскурсии, трансфер, услуги инструкторов, туристическая баня, место в палатке, спальник с пенкой. В сплаве могут участвовать максимум 16 человек. 

BashAdventure предлагает сплавы по нескольким рекам. 12-14 июня состоится сплав по Белой. Взрослым тур обойдётся в 5 500 рублей, детям и студентам – в 5 200 рублей. В стоимость входят трансфер до места отправления, питание, снаряжение, инструкторы и страховка. За спальники, палатки и пенки придётся доплатить. 

Также у компании бывают места на сплавы по Уфимке от Монумента Дружбы до СОК «Биатлон» за 990 рублей с человека. Первый такой сплав стартует сегодня, когда будет следующий, пока неизвестно. 

«Варяг» запланировал сплавы по реке Юрюзань с 6 по 7 июня и по реке Зилим с 12 по 14 июня. Первый тур стоит 3 900 рублей, второй – 5 500 рублей. Туристам предоставляют трансфер, питание, катамараны, развлечения, походы в пещеру, туристическую баню. 

Турклуб «Ипкерс» планирует двухдневный сплав по Зилиму с 6 по 7 июня. За 4 750 рублей организаторы предлагают трансфер, трёхразовое питание, туристическую баню, экскурсию на скалы Мамбет и Кузьганак, инструкторов и оборудование. 

Второй сплав по Белой у них назначен на 12-14 июня. Условия те же самые, но стоимость выше из-за более длительной продолжительности – 6 900 рублей с человека. 

Компания «Терра-тур» организует сплавы по Белой на 4 дня и 3 ночи. Такой отдых будет стоит 4 тысячи рублей, в стоимость входит трансфер до Старосубхангулово, проживание в палатках, инвентарь, услуги инструктора, экскурсии, туристическая баня. Отдельно нужно будет доплатить за питание. Заезды есть каждый четверг и понедельник. 

Ранее UfaTime.ru публиковал подборку авианаправлений, куда можно полететь из Уфы этим летом

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики