Ufameteo.ru сейчас в Уфе +5°C
$77,18 +0,82 €89,98 +0,73

 

В Уфе зафиксирован самый крупный бесконтактный платёж

Фото: ® UfaTime.ru

Самый большой бесконтактный платёж среди городов-миллионников с начала года был совершён в Уфе. В автомобильном магазине картой «Яндекс.Денег» заплатили 250 тысяч рублей. Столько же ушло со счёта карты «Яндекс.Денег» в Казани, в дилерском центре BMW. 

В топ городов-миллионников с самыми большими платежами при бесконтактном расчёте картами «Яндекс.Денег» вошли также Москва (240 тысяч рублей списали в магазине электроники), Екатеринбург (204 тысяч рублей отдали в магазине автозапчастей) и Санкт-Петербург (200 тысяч рублей потратили в стоматологической клинике). 

Кроме автомобильного магазина, в Уфе самые большие бесконтактные платежи картами «Яндекс.Денег» были совершены в магазине часов «ПРЭГО» (136 тысяч рублей), турагентстве (89 тысяч рублей), магазине электроники (71 тысяча рублей), «Спортмастере» (70 тысяч рублей) и магазине дверей Geona (64 тысячи рублей). 

Аналитики выяснили, что в Уфе доля платежей смартфонами от всего числа бесконтактных платежей через «Яндекс.Деньги» увеличилась за год до 48%. Наибольшее количество таких платежей совершают жители Казани и Москвы, 53% и 54% соответственно.

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики