$76,32 +0,12 €91,31 +0,11

 

«Нельзя просто сидеть дома и делать вид, что ничего не происходит»: Власти призвали жителей Башкирии проявить гражданскую позицию

Фото: ® UfaTime.ru

Первый вице-премьер правительства Башкирии Андрей Назаров высказался о голосовании по поправкам в Конституцию. Сам он бросил бюллетень в урну 26 июня и полагал, что на участки должно прийти подавляющее число жителей республики. По словам Назарова, вне зависимости от позиции, каждый человек должен выразить своё мнение. 

«Нельзя просто сидеть дома и делать вид, что ничего не происходит. Тем более, что Конституция – это основной документ нашей страны. Жители Башкирии всегда показывали в этом свою активность, думаю, и на этот раз граждане будут голосовать, может быть, даже активнее», ‒ отметил первый вице-премьер. 

Он также добавил, что в Конституцию необходимо было вносить поправки и все они взвешены, продуманы и соответствуют тому, чтобы Россия могла двигаться вперед и улучшать жизнь граждан. 

Как ранее сообщал UfaTime.ru, похожей позиции придерживается и глава Башкирии Радий Хабиров. Накануне он проголосовал по поправкам в Конституцию и подчёркивал, что главный документ страны должен отражать происходящие изменения и не быть мёртворождённым. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики