Ufameteo.ru сейчас в Уфе +5°C
$77,18 +0,82 €89,98 +0,73

 

Эксперт рассказала, что говорит о человеке способ написания буквы «Х»

Фото: severinform.ru

Первым навыком, которому стараются обучить детей в школе, является правописание, но, взрослея, каждый человек развивает свой собственный почерк. Графолог Кэти Макнайт рассказала, о каких чертах характера говорит способ написания буквы «Х», пишет UfacityNews.ru со ссылкой на Oprah.

По её словам, можно выделить восемь основных способов написания.

1. Застрял в прошлом.

Как утверждает Кэти Макнайт, если человек применяет такой способ написания, то он живёт прошлым. Несмотря на желание идти вперёд, все его попытки оказываются тщетными.

2. Бежит от чего-то.

Аналогично первому случаю при таком стиле написания буквы «Х» можно говорить о том, что человек старается уйти от прошлых событий, однако они по-прежнему удерживает его.

3. Нравится бунтовать.

Вместо того, чтобы соответствовать обществу, человеку хочется отличаться ото всех и получать удовольствие от этого. При этом никаких особых причин для бунта у него нет.

4. Ориентирован на будущее.

Те, кто привык писать таким образом, стараются сосредоточиться на будущем. Но иногда эти люди также склонны двигаться назад. По мнению графолога, это можно сравнить с вождением, когда люди смотрят только через зеркало заднего вида.

5. Живёт по своим правилам.

По словам Кэти Макнайт, такой способ указывает на независимость человека. Он любит жить по своим законам.

6. Лидер мнения.

Такого человека называют трендсеттером, или тем, кто устанавливает тренды, идеи и пускает их в массы, популяризируя их.

7. Следование нормам.

Такому способу как раз обучают в школе. Подобное написание (слева направо) – это общепринятая норма, что указывает на желание человека придерживаться нормы и ценностей.

8. Думает неординарно.

Способ схож с вариантом №7, однако здесь человек начинает писать букву сверху справа. По словам эксперта, это говорит о креативности и нестандартном мышлении человека.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики