Ufameteo.ru сейчас в Уфе +19°C
$73,15 -0,62 €85,92 -0,90

 

Toyota приготовила спортивные спецверсии нескольких моделей для России

Фото: Toyota

Японский производитель Toyota в ходе онлайн-конференции рассказал о выходе спортивных спецверсий некоторых моделей своих авто в России в январе следующего года, пишет «Тарантас Ньюс».

Видоизменённые GR-Sport будут разработаны совместно со спортивным сегментом японского бренда Gazoo Racing. В настоящее время известно, что подобными версиями в нашей стране обзаведутся седан Corolla и кроссовер C-HR. Чуть позже к ним присоединятся и другие модели, но какие конкретно, на данный момент не раскрывается.

Новые автомобили будут оснащены спортивным обвесом кузова с чёрными глянцевыми деталями, спойлером на крышке багажника, крышей чёрного цвета, 2-цветными дисками колёс, креслами с развитой боковой поддержкой и комбинированной отделкой, красной прострочкой рулевого колеса, креслами и селекторами КПП, отделкой руля перфорированной кожей, а также шильдиками GR-Sport.

В России седан Toyota Corolla с 122-сильным агрегатом можно приобрести за сумму от 1,2 миллиона рублей. В конфигурации C-HR имеются 116- и 148-сильные установки, стоимость модели начинается от 1,8 миллиона рублей.

Ранее издание UfaTime.ru писало, что Toyota продолжает оставаться самым дорогим автомобильным брендом в мире.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики