Ufameteo.ru сейчас в Уфе +19°C
$73,15 -0,62 €85,92 -0,90

 

Приставка Xiaomi Mi TV Stick была замечена на официальном сайте Xiaomi

Фото: ® UfaTime.ru

В последнее время появилось достаточно много подробностей о телевизионной приставке Mi TV Stick от китайского производителя Xiaomi, которая всё ещё не была анонсирована официально. Её уже можно приобрести на AliExpress, Gearbest и GizTop. Более того, Xiaomi Mi TV Stick засветилась в базе данных Евразийской экономической комиссии, а также в Google Play Console, в Geekbench и на сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC), сообщает iXBT.

С этих пор новинка также внесена в базу официального сайта португальского подразделения Xiaomi, где указана конкретная стоимость. Версия с 1 гигабайтом ОЗУ и 8 гигабайтами флэш-памяти, поддерживающая вывод изображения разрешением 1080р, предлагается за 40 евро. Срок запуска продаж не раскрывается, но если верить информации, размещенной на сайте AliExpress, то поставки должны стартовать 20 июля.

Приставка Xiaomi Mi TV Stick получила разъёмы HDMI и USB-C, где первый применяется для подключения непосредственно к телевизору или проектору, а второй – для питания. На пульте размещены отдельные кнопки для включения Google Assistant, Netflix и Amazon Video.

Ранее издание UfaTime.ru писало, что Xiaomi Youpin представила «умную» сушилку для белья.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики