Ufameteo.ru сейчас в Уфе +1°C
$78,78 -0,90 €92,43 -0,59

 

«Молитесь, чтобы вас нашли полицейские, а не мы»: В Башкирии объявили вознаграждение в полмиллиона рублей за любую информацию об убийцах 100-летнего ветерана

Фото: ® UfaTime.ru

В Башкирии объявили вознаграждение за любую информацию о местонахождении убийц 100-летнего ветерана. Об этом рассказал вице-спикер Курултая Рустем Ахмадинуров. 

Как ранее сообщал UfaTime.ru, вчера в селе Леуза Кигинского района нашли тело местного жителя с признаками насильственной смерти. Убитым оказался ветеран Великой Отечественной войны Иван Несмеянов, который проживал один. По предварительным данным, фронтовика убили во время ограбления. 

«Мы со своей стороны приняли решение объявить по линии «Нашей заботы» вознаграждение за любую информацию о подонках, убивших ветерана. Молитесь, сволочи, чтобы вас нашли полицейские, а не мы. С сегодняшнего дня мы организуем поиски убийц. За любую достоверную информацию о преступниках мы готовы предоставить вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Это дело не спустится на тормозах и не забудется до тех пор, пока бандиты не будут найдены и жестоко наказаны. Информацию ждём в колл-центре «Нашей заботы» по телефону 8-800-201-89-03», – заявил Ахмадинуров. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики