Ufameteo.ru сейчас в Уфе +14°C
$73,64 +0,60 €87,17 +0,55

 

Мать утонувшего студента из Башкирии не согласна с версией о пьяном купании своего сына

В Башкирии 7 июля утонул 20-летний Дмитрий Андриянов. Парень вместе с друзьями купался в карьере около села Миндяк в Учалинском районе. Изначально сообщалось, что погибший был пьян, но мать Дмитрия с этой версией не согласна. 

Корреспонденту UfaTime.ru женщина рассказала, что Дмитрий окончил второй курс МГТУ имени Носова в Магнитогорске и был бойцом студенческого стройотряда. Юноша вёл здоровый образ жизни и прошлой зимой ездил на свою первую целину.  

В день смерти он тоже не пил, по словам матери у него была объёмная беговая тренировка, после которой он с друзьями поехал купаться в Миндяк, чтобы завершить физнагрузку плаванием и освежиться. Это решение стало для Дмитрия фатальным. 

«Эта трагедия и произошла потому,  что он после объёмной беговой тренировки в такую аномально жаркую погоду поехал с друзьями искупаться в Миндяк, в карьер, в котором он ни разу до этого не был. К сожалению, он был не очень хорошим пловцом и переоценил свои силы»,  –  считает мама погибшего. 

Рядом с Дмитрием в воде был его друг, но он не смог его спасти, потому что Дмитрий был гораздо крупнее и превосходил его физически. 

Похороны парня состоялись 9 июля в Белорецке.  

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики