Ufameteo.ru сейчас в Уфе +18°C
$73,04 -0,24 €86,62 -0,01

 

Что изменилось в работе и жизни чиновников Башкирии после прихода к власти Радия Хабирова

Фото: Соцсети

С приходом к власти Радия Хабирова жизнь чиновников круто изменилась. Коллеги из UfacityNews.ru подготовили подборку изменений в работе госслужащих, которые ввёл глава региона, мы публикуем выдержки из этого материала. 

В Башкирии появилась система «Инцидент». Это программа, которая отслеживает негативные посты и комментарии в социальных сетях и информацию о больных точках республики. 

Это новшество заставило все ведомства и всех руководителей завести аккаунты в социальных сетях, чтобы отвечать жителям на вопросы по своему профилю. 

Ещё одна особенность работы команды Хабирова – тематические часы. Глава региона проводит совещания на конкретные темы, например, сейчас в регионе есть «Инвестиционный час», «Промышленный час», «Здравчас», «Образовательный час», «Сельский час», «Строительный час». 

Чиновникам пришлось поменять свои привычки. На заседаниях или совещаниях от них требуют полного внимания, поэтому гаджеты оказались под запретом. Это правило появилось после замечания Хабирова одному из подчинённых, который во время доклада коллеги сидел в телефоне. 

Подробнее об этих и других изменениях в жизни чиновников можно почтить в материале UfacityNews.ru. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики