Ufameteo.ru сейчас в Уфе +13°C
$75,03 -0,16 €88,96 +0,33

 

Радий Хабиров предпочёл обсудить пандемию коронавируса в закрытом режиме

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня пандемию коронавируса в Башкирии власти решили обсудить без камер. После завершения оперативного совещания в правительстве Радий Хабиров попросил остаться в зале членов оперативного штаба по недопущению распространения инфекции и глав муниципалитетов, которые участвовали в обсуждении удалённо. 

«Я буквально 10-15 минут хотел бы поработать в закрытом режиме», – отметил глава республики, после его слов трансляция прервалась. 

Не исключено, что власти региона решили обсудить вопрос открытия детских лагерей. Ранее в СМИ появилась информация о том, что в этом году их открывать не будут из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Об этом, в частности, сообщала «Электрогазета», ссылаясь на замруководителя администрации главы Башкирии Урала Кильсенбаева.

UfaTime.ru решил перепроверить информацию и обратился к Кильсенбаеву за комментарием, но тот переадресовал вопрос пресс-секретарю главы Башкирии Диане Ихсановой. Последняя сообщила редакции, что открытие детских лагерей обсудят на заседании штаба 27 июля. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики