Ufameteo.ru сейчас в Уфе +11°C
$76,04 +1,01 €90,01 +1,05

 

Камеры iPhone 12 потрескались во время тестирования

Фото: LetsGoDigital

Новое сообщению аналитика Минг-Чи Куо, опубликованное MacRumors оповестило о том, что один из поставщиков камер для грядущих iPhone 12 столкнулся с проблемами качества, пишет iXBT. 

По словам Куо, Genius Electronic Optical увидела сколы на покрытии широкоугольного объектива камеры, которыми должны были обзавестись младшие модели iPhone 12 с экранами диагональю 5,4 и 6,1 дюймов. Проблемы возникли в ходе тестирования при высокой температуре и высокой влажности. Из-за этого поставку компонентов Genius для будущих iPhone компании придётся задержать.

Ещё одним поставщиком камер для данных смартфонов является Largan, не испытывающая никаких неприятностей с качеством. По этой причине Apple вполне может отдать приоритет Largan, чтобы не нарушать свой график релиза.

По словам аналитика, приоритет могут отдать Largan на первоначальной стадии. В дальнейшем к поставщикам может присоединиться Genius. Но даже в том случае, если Genius разберутся с проблемами в камерах, компании, скорее всего, придётся сократить стоимость приблизительно на 30%, чтобы постараться вернуть доверие Apple и утерянную долю на рынке. Прежде Apple сделала подтверждение, что запуск новой серии iPhone 12 состоится «на несколько недель позже, чем обычно».

Ранее издание UfaTime.ru писало, что смартфоны линейки iPhone 12 могут выходить поэтапно.

 

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики