Ufameteo.ru сейчас в Уфе +6°C
$75,03 -0,16 €88,96 +0,33

 

KFC, McDonald’s, Burger King и Subway: Самые вкусные бургеры в Уфе по версии редакции UfaTime.ru

Фото: ® UfaTime.ru

Фастфуд – еда, конечно, не самая полезная, но даже сейчас, во время повсеместного увлечения правильным питанием, быстрые сэндвичи не теряют своей популярности. Члены редакции UfaTime.ru решили поделиться своими предпочтениями и рассказали, какие заведения быстрого питания выбирают.

Ангелина

«Обычно фастфудом питаюсь в Burger King, потому что в большинстве случаев там свежая и хрустящая картошка фри, в других общепитах такой не замечала. А из пиццерий люблю Fiesta Pizza, потому что там одни из самых вкусных пицц, обычно всегда заказываем их на вечеринки, и гостям всё нравится».

Сергей

 «Из заведений фастфуда предпочитаю Subway. Цены примерно такие же, как везде, но ингредиенты кажутся более натуральными (колбаса, ветчина, сыр, курица, грибы, лук и овощи). Кроме того, можно собрать бутерброд по своему усмотрению, то есть положить туда, что желаешь. Ну а вообще, предпочтительнее всех фастфудов домашняя еда или, если так уж хочется, иногда бургер или пицца в настоящем ресторане. Это дороже, но и несравнимо по вкусу и качеству».

Эльмира

«Из заведений фастфуда выбираю KFC. Во-первых, находится недалеко от дома, во-вторых, там используется курица (в отличие от других, где непонятно, из чего делают котлеты), в-третьих, вкусно. Но ice-кофе в KFC больше покупать не буду».

Регина

 «Люблю фастфуд, но стараюсь ограничивать его потребление – не более одного раза в неделю. Одно из любимых блюд – острые куриные крылышки из KFC. Идеальные по остроте, по соли, есть мясо и хрустящая панировка. В сочетании с соусом барбекю – пальчики оближешь. Баскеты из Burger King не нравятся, так как мяса там мало, часто оно пересушенное.

Если рассматривать бургеры, то предпочтение отдаём McDonald’s. Я люблю курицу, поэтому мне подходит любой из популярных фастфудов, а вот мужу нравится «нормальное», как он говорит, мясо, и выбирает бургеры, где этого мяса много.

Единственное, пожалуй, что привлекает в Burger King, так это хороший кешбэк и возможность оплачивать заказ бонусами «Спасибо» от "Сбербанка"».

Гульфия

 «Я попробовала фастфуд впервые, когда поступила в Уфу учиться, в McDonald’s на «Гостинке». Потом, когда снимали квартиру, ходили по купонам в Burger King на «Центральный». Если выбирать по цене, то в McDonald’s немного дешевле (этим он и привлекает), а вкуснее в Burger King: там картошка фри не высушенная и бургеры сочнее. Больше я не ела фастфуд нигде, я его дома готовлю: картошку на тонкие дольки режу, мешаю в масле с приправами, солью и перцем и в духовку до образования корочки. С тем же самым сырным соусом можно подавать. Дёшево и сердито, но моим нравится».

Айгуль

 «Я бургеры не ем, я люблю суши больше, но мне нравится McDonald’s на Ленина, точнее «МакКафе». У меня традиция бывать там с лучшими друзьями, когда людей мало, на втором этаже уютно. Нравится кофе из McDonald’s в принципе, а в «МакКафе» его ещё украшают, также там есть карточки накопительные».

Марк

 «Довольно сложно выбрать любимое заведение, где продают фастфуд. Чаще всего отдаю предпочтение KFC. Очень нравится, что блюда представлены из курицы. Также очень здорово, что сейчас заведение предлагает ланчбоксы. За небольшую сумму (в пределах 200-300 рублей) человек может сытно поесть и насладиться напитком. Также нравятся «Шаверма по-Питерски» и «Папа Гриль». В этих ресторанах очень выгодно закупаться, поскольку после каждой покупки можно получить кешбек, которым потом можно расплачиваться и тем самым получать скидки».

Наталья

 «Я фастфуд не ела очень давно, но раньше, помню, никогда не брала ничего с мясом в McDonald’s, мне намного больше нравятся чизбургеры в Burger King, они там просто вкуснее, на мой вкус. В McDonald’s соки вкусные бывают, особенно апельсиновый. Чаще всего в KFC ем из таких заведений, раньше там были твистеры вкусные, ну и ещё запечённую картошку обожаю с салатами всякими».

Ранее UfaTime.ru писал о лучших приложениях для прослушивания музыки и онлайн-кинотеатрах по версии редакции.

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики