$75,76 -0,25 €89,93 -0,33

 

Какие фильмы начинают показывать уфимские кинотеатры с сегодняшнего дня

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня после 5-месячного перерыва в Башкирии открываются кинотеатры.

Редакция UfaTime.ru изучила афишу столичных комплексов и выяснила, какие фильмы они будут показывать в ближайшие недели. Стоит отметить, что не все уфимские кинотеатры опубликовали расписание сеансов на своих сайтах или в социальных сетях. На момент подготовки материала информации не было по «Синема 5» в торговых центрах «Меркурий» и «Акварин» и Ultra Cinema в ТЦ «Ультра». Остальные семь городских комплексов подтвердили своё открытие с 1 сентября. 

«Киномакс» в ТЦ «Планета» начинает «постковидный» сезон с показов отечественной ленты «Вратарь галактики», триллера «Гренландия», анимационных фильмов «Куриный забег» и «Феи: Тайна страны драконов», а также второй части «Поезда в Пусан». 

В кинокомплексе «Простор» в Сипайлово с сегодняшнего дня начинается показ комедий «Мой шпион», «Думай как собака» и «Билл и Тэд», триллера «Гренландия», российской фантастики «Вратарь галактики», анимационных фильмов «Куриный забег» и «Феи: Тайна страны драконов», боевика «Агент Ева». 

«Мягкий кинотеатр» в торговом центре «Иремель» обещает фантастику «Вратарь галактики», комедию «Мой шпион», триллер «Гренландия», боевик «Агент Ева», комедию «Думай как собака», мультфильм «Зов Джунглей», триллер «Поезд в Пусан 2», фильм ужасов «Зеркала: Инкарнация» и приключенческую ленту «Побег из Претории». 

Кинотеатр «Родина» в ближайшие дни будет показывать только три фильма: «Вратарь галактики», «Гренландия» и «Думай как собака». 

В кинотеатре «Синема Парк» в торговых центрах «Семья» и «Галерея Арт» с сегодняшнего дня начинается показ биографической драмы «Тесла», триллеров «Не входи» и «Магия зверя», боевика «Сила Стихии», а также фильмов «Вратарь галактики», «Гренландия», «Думай как собака», «Поезд в Пусан 2», «Побег из Претории», «Билл и Тэд». 

Кинокомплекс «Искра» после пятимесячного простоя начинает сезон с показа «Вратаря Галактики», «Гренландии», комедий «Мой шпион», «Думай как собака» и «Билл и Тэд», продолжения триллера «Поезд в Пусан» а также анимационных фильмов «Куриный забег» и «Феи: Тайна страны драконов». 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики