Ufameteo.ru сейчас в Уфе +4°C
$78,78 -0,90 €92,43 -0,59

 

В деле погибшей в Италии модели из Уфы вскрылись новые данные – Обвинения грозят фотографу

В Италии умерла 33-летняя Галина Фёдорова, модель из Уфы, известная своими эротическими фотографиями и съёмками в стиле ню. 

Девушка утонула в открытом море на острове Сардинии. Как ранее писал UfaTime.ru, 4 сентября она прилетела в Италию из Франции по приглашению фотографа Евгения. По его словам, два дня они работали, а 6 сентября Галина попросилась на море. 

Они вместе арендовали моторную лодку и отправились на морскую прогулку. В полутора километрах от берега лодка встала на якорь, модель и фотограф решили искупаться.  

Когда Евгений нырнул, он заметил, что лодка отдалилась от них примерно на 3 метра, а когда пришла волна, лодку откинуло ещё дальше. Модель и фотограф остались одни в открытом море. Евгения спасли через полтора часа, позже нашли и Галину – она лежала в воде лицом вниз. Её пытались реанимировать, был даже вызван вертолёт, но было уже поздно – девушка умерла.  

Патологоанатом подтвердил, что Галина погибла в результате утопления. Сейчас полиция ждёт анализов крови на токсикологию, поскольку в лодке нашли бутылку из-под шампанского. Фотограф Евгений находится под подпиской о невыезде. Как пишут итальянские СМИ, ему грозит обвинение в непредумышленном убийстве.  

Тем временем семья погибшей модели собирает деньги, чтобы полететь в Италию и попрощаться с Галиной. Перевозить тело в Россию не будут, его решили кремировать. Процедура стоит около 2 400 евро, таких денег у родственников нет, поэтому они просят помощи благотворителей. Если вы хотите помочь семье Фёдоровых, можете отправить любую сумму на номер карты 2202 2009 9047 2613. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики