Ufameteo.ru сейчас в Уфе +4°C
$78,78 -0,90 €92,43 -0,59

 

Музыкант из Уфы стал участником шоу «Голос 60+»

Фото: Скриншот видео

61-летний житель Уфы Сергей Шикалов стал участником шоу «Голос 60+». Мужчина успешно прошёл слепое прослушивание в третьем сезоне шоу с песней Blue Suede Shoes Карла Перкинса. 

Во время съёмок перед выступлением 61-летний музыкант рассказал, что в детстве, как и все мальчики, увлекался футболом, хоккеем и проделками со взрывчатыми веществами. Но, после того как его родители отдали в музыкальную школу, его жизнь сильно изменилась. «Родители во втором классе засунули в музыкальную школу. Не думал, что я свяжу свою жизнь с музыкой, но в 13 лет мне попала в руки гитара – и всё, пропал. Был отличником – стал троечником», – признался Сергей. Принять участие в шоу ему предложил друг. 

Во время слепого прослушивания первым к уфимцу повернулся Гарик Сукачёв, а потом и Тамара Гвардцители. Елена Ваенга и Лев Лещенко не нажали на кнопку, но тоже отметили, что уфимец выступил очень хорошо. 

По словам музыканта, на сцене он выступает с 1975 года. Шикалов выбрал в наставники Сукачёва, отметив, что он близок ему по творчеству. Артист признался, что рад выбору конкурсанта. «Я надеялся, почти был уверен, что он откликнется на рок-н-ролл. Музыкой начал зарабатывать, когда учился в школе. Всю жизнь проработал в ресторане. Я уверен, что победы не будет: ни один профессионал не занял первое место в «Голосе», должен быть человек из народа. Так что олимпийский принцип: главное – поучаствовать», – заявил после выступления уфимец.

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики