Ufameteo.ru сейчас в Уфе +3°C
$78,78 -0,90 €92,43 -0,59

 

Поремонтировали и бросили: Мэрия Уфы отреагировала на гневные отзывы водителей о странном участке дороги

Фото: UfaTime.ru

Этим летом в Уфе начался грандиозный ремонт дорог. На перекопанные улицы в центре и ограничения движения муниципальным властям указывал и Радий Хабиров, который просил не затягивать начатые работы

Однако проблемными оказались не только центральные улицы, но и дороги в спальных районах Уфы. К нам в редакцию поступило обращение от местного жителя Романа С., который рассказал о забытой рабочими дороге. По словам уфимца, на улице Амантая перед новым лицеем летом частично провалился асфальт. Участок начали ремонтировать: рабочие сняли верхний слой асфальта, причём ровными прямоугольными кусками, а потом положили новый, но не везде. 

«Ремонт в июле начали, все снятые куски асфальта залатали кое-как, они на пару сантиметров выше, чем остальная дорога, а про один кусок забыли. Уже больше месяца прошло, а этот прямоугольник так и остался», – говорит Роман С., который регулярно ездит по этой дороге. 

В мэрии Уфы на запрос UfaTime.ru, почему кусок дороги остался неотремонтированным, ответили, что про улицу Амантая никто не забыл. «Да, на данном участке производили ремонт дороги. Но сейчас работы приостановлены. До конца сентября коммунальные службы Кировского района выполнят работы по укладке асфальта», – гласит официальный комментарий администрации. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики