$77,55 +1,10 €91,26 +0,91

 

Рэперы Моргенштерн и Тимати выпустили клип с продвижением башкирской водки

Фото: скрин видео

Рэперы Моргенштерн и Тимати выпустили клип на совместный трек El Problema. Ролик привлёк внимание жителей Башкирии ещё до официального релиза: предполагалось, что в нём будет реклама башкирской водки. 

В начале августа «Башспирт» объявил аукцион на «продакт плейсмент» своей продукции. В техническом задании было сказано, что башкирская водка должна появиться в клипе рэп-исполнителя, обязательным условием было то, что артист должен быть родом из Уфы и иметь как минимум один клип с 10 млн просмотров. Под эти требования подходил Моргенштерн, поэтому фанаты решили, что рекламный контракт достанется именно ему, и не ошиблись. В новом клипе есть кадр, где Моргенштерн в бассейне разливает водку башкирского производства. 

Известно, что контракт «Башспирта» выиграло предприятие «Знак», которое предложило 6,48 млн за свои услуги по продвижению бренда, сколько из этих денег получил Моргенштерн и Тимати, неизвестно, но сами музыканты признались, что ещё до выпуска клипа заработали на нём 50 млн рублей. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики