$76,47 -0,61 €90,41 -0,94

 

Во Вьетнаме полицейские обнаружили базу, продающую использованные презервативы

Фото: ® UfaTime.ru

В ходе рейда вьетнамские полицейские обнаружили производственную базу по переработке презервативов. Пункт, где переупаковывались почти 324 тысячи использованных презервативов, был расположен у одного из местных жителей в провинции Биньзыонг, сообщает UfacityNews.ru со ссылкой на вьетнамскую газету Tuoi Tre News. 

На всех презервативах отсутствовали упаковка и маркировка. Владелец производства Фам Тхи Тхань Нгок сообщила, что ежемесячно получала использованные средства контрацепции от анонимного человека. Презервативы стирали, сушили и складывали с помощью фаллоимитатора в условиях полной антисанитарии. После этого они продавались. 

Согласно данным Daily Mail, несколько лет назад Центры по контролю и профилактике заболеваний США опубликовали в Twitter сообщение, нацеленное на сексуально активных жителей страны. Они призывали людей не использовать презервативы повторно, даже после стирки. Эксперты объяснили, что это чревато заражением инфекциями, которые передаются половым путём. Отмечается, в США 3,3% жителей пытались использовать презервативы повторно.

Ранее издание UfaTime.ru писало, что эксперт объяснил, влияет ли секс на спортивные результаты.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики