$76,47 -0,61 €90,41 -0,94

 

В Башкирии простились с погибшей в аварии семьёй

Фото: ® UfaTime.ru

В Башкирии простились с погибшей в аварии семьёй. Похороны супругов Ибрагимовых и двух их маленьких детей состоялись во вторник в Белорецком районе. 

Как ранее писал UfaTime.ru, 20 сентября на трассе Уфа – Инзер – Белорецк столкнулись Volkswagen Polo и грузовик Маn. В салоне легковой машины находилась семья: жена с двумя детьми восьми и пяти лет встретила мужа в аэропорту после командировки в Москву. Они вместе возвращались в Белорецк, но до дома так и не доехали. Все четверо скончались на месте до приезда скорой помощи. 

Организацию похорон взяли на себя местная администрация и бизнесмены. Глава Белорецка Андрей Иванюта поблагодарил за помощь руководителей ритуальных салонов, которые разлили расходы между собой. «Это Андрей Баженов, Артём Григорьев, Анна Кислова, Андрей Овчинников, Виль Зайдуллин, Галина Соболевская. Спасибо, что не оставили людей наедине со своим горем. Спасибо священнослужителям, медикам, всем, кто помогал безвозмездно. Долго сомневался, стоит ли писать благодарность публично. Но считаю, что белоречане должны знать, что среди нас живут люди, которые не остаются равнодушными к чужому горю и готовы помочь тем, кого не знают лично. Пусть они будут примером для всех», – написал Иванюта в соцсетях. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики