$79,33 +0,46 €92,63 +0,03

 

Действия рабочих на одной из самых разбитых дорог в Уфе разгневали горожан

Фото: UfaTime.ru

Жители Уфы устали от нескончаемого ремонта на Комсомольской улице. Горожан возмущает не столько срок строительства (объект должны сдать в 2021 году), сколько порядок его проведения. 

На сервисе «Яндекс. Районы житель» Советского района рассказал, что из-за ремонта пешеходы не могут пройти участок на перекрёстке Комсомольской и Бессонова, так как рабочие сложили на тротуар строительный мусор и горы асфальтной крошки. «И как здесь ходить? Для машин положили асфальт, а пешеходы как должны передвигаться? Особенно пожилые и мамочки с детскими колясками», – возмущается мужчина.  

Он также сообщил, что не застал на месте строителей, хотя бы разгар рабочего дня. С этим согласились и другие жители района.  

«Периодически бываю в этом районе, всегда удивляет, что на таком огромном и важном участке очень мало работников и техники», «Вчера и сегодня проходил – вся техника стоит, рабочих нет», – пишут горожане. 

Отметим, что жалобы на затянувшийся ремонт на Комсомольской поступают с лета. Тогда власти объясняли это тем, что во время работ обнаружили неучтённые инженерные коммуникации, которые пришлось переоформлять.  

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики