$73,37 +0,01 €88,97 -0,18
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Башкирия решила вопрос с ключевым спонсором для «Салавата Юлаева»

Фото: ХК "Салават Юлаев"

Башкирия нашла ключевого спонсора для ХК «Салавата Юлаев». Ранее сообщалось, что из-за сокращения финансирования Фонда социальных целевых программ со стороны «Роснефти» у клуба возникли трудности. 

В сентябре Радий Хабиров лично встречался с хоккеистами перед стартом нового сезона и заявлял, что финансовые вопросы республика решит. «"Салават Юлаев" для нас очень важен. Поэтому никаких проблем в части поддержки клуба со стороны правительства не будет. Все вопросы мы решим. Идут определённые переговоры, нас поддерживают. Поэтому не обращайте на это внимания. Задача у вас одна – биться до последнего», – говорил тогда глава региона. 

На днях Радий Хабиров дал интервью «Комсомольской правде – Уфа», в котором заявил, что Башкирия нашла спонсора для «Салавата Юлаева». «Роснефть» продолжит финансировать фонд, который, в свою очередь, продолжит направлять деньги на содержание хоккейной команды. 

«Все вопросы решены. Финансирование с 2 октября открыто. Были сложные организационные моменты, связанные с директивами, но сейчас мы обо всём договорились. Переживать не о чем. Да, мы изыскивали резервы в бюджете, но в том, что «Роснефть» нас поддержит, у меня не было сомнений», – заявил глава Башкирии. 

 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики