$76,47 -0,61 €90,41 -0,94

 

В Уфе родители пожаловались на трудности с записью детей к врачу

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе родители сообщили о сложностях при записи к врачу. Мамы и папы вынуждены часами ждать ответа оператора, чтобы попасть к педиатру. 

С редакцией UfaTimе.ru связалась Татьяна С., 8-летняя дочь которой заболела. По словам женщины, всё началось с обычного насморка, потом появился кашель. 

Так как для возвращения в школу всё равно потребуется справка от педиатра, родители решили посетить поликлинику, но записаться на приём у них не получалось, как и вызвать врача на дом. 

«Записи к участковому врачу в приложении нет, дозвониться по единому номеру регистратору мы не можем, в самой поликлинике трубку тоже не берут», – возмущается мама девочки. 

Сначала автоответчик сообщил, что Татьяна 20-я в очереди и предварительное время ожидания 14 минут. В итоге эти 14 минут растянулись на час – всё это время женщина ждала ответа от регистратора с трубкой в руках. 

Другая молодая мама из Уфы Гульфия Ш. тоже сообщила о сложностях при записи ребёнка к врачу. «По номеру 1301 с утра делать нечего, я несколько раз пыталась с утра дозвониться – дохлый номер, вот так сидишь и ждёшь, в очереди можешь быть 24, 14, 6 или 15-й, лучше звонить около 12:00 или после обеда, но есть риск, что все ближайшие даты уже будут заняты», – говорит мама 5-летней девочки. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики