$79,33 +0,46 €92,63 +0,03

 

«Фонари слепят глаза, дети будут падать»: Уфимцы оценили обновлённый парк «Первомайский»

Фото: Соцсети

Недавно реконструированный парк «Первомайский» в уфимском микрорайоне Черниковка пришёлся по вкусу не всем. На площадке Яндекс.районы появилось несколько постов гражданина Геннадия.Ю, который утверждает, что вечером в парке слишком яркие фонари, но в туалетах темно. 

«Если бы на них надеть шляпы или отражатели, на мой взгляд было бы лучше. В туалет надо брать с собой фонарик, света там не было, хотя очередь была. Вероятно, строители ещё не всё доделали до конца.», – отметил мужчина. 

Он также удивился поляне с гладкими, полированными камнями, расположенными перед новой эстрадой. 

«По-моему, дети, пытаясь на них забраться, будут падать и возможно больно. Любые тренажёры полезнее этих речных галек-гигантов. Также удивила очень маленькая остановка перед поликлиникой №35. Да и поставлена она в сторонке, транспорт останавливается за десятки метров от неё. Видимо, строители думали, что отдыхающие в парке все приезжают на своих машинах», – написал Геннадий. 

В целом же парк произвёл на него хорошее впечатление. 

«Фонтан играет разными огнями, пляшет сам по себе, люди толпятся у горок, которых достаточно, чтобы дети катались вдоволь. Дорожки сделаны мягко и не испортят суставы пожилым гуляющим», – отметил пользователь. 

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что всего через несколько дней после открытия парк «Первомайский» подвергся атакам вандалов. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики