$79,33 +0,46 €92,63 +0,03

 

HomePod mini получила то, чего нет у iPhone 12 Pro Max

Фото: Apple

Как уже стало известно, новые модели смартфонов от компании Apple были лишены зарядных устройств. Теперь при покупке пользователь обнаружит в коробке только кабель, при этом кабель USB-C на Lightning, с которым можно использовать исключительно комплектные зарядки iPhone 11 Pro и Pro Max, в то время как у гораздо более старых ЗУ имелся порт USB-A, пишет интернет-издание iXBT.

Так или иначе, многие покупатели захотят приобрести новую зарядку MagSafe за 40 долларов, либо новый зарядный блок мощностью 20 ватт, цена которого составляет 20 долларов. Примечательно, что вместе с последним в комплекте находится HomePod mini.

Сами представители Apple не уточняют, однако, по словам источника, новая колонка, в отличие от оригинальной HomePod, оснащена кабелем USB-C и подключение происходит к соответствующему блоку питания, который находится в комплекте. Вместе с этим, стоит напомнить, что стоимость HomePod mini составляет около 100 долларов. Обычная HomePod имеет несъёмный кабель, но подключение происходит напрямую в розетку.

Ранее издание UfaTime.ru писало, что в iPhone может появиться подэкранный Touch ID.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики