$79,33 +0,46 €92,63 +0,03

 

Известно, в каких городах России собираются отдохнуть уфимцы в октябре-ноябре с кэшбеком 20%

Фото: ® UfaTime.ru

Жители Башкирии могут вернуть 20% от суммы, потраченной на отдых внутри России. Государственный кэшбек действует с 15 октября по 5 декабря этого года. Участвовать в программе могут все туристы, планирующие отдохнуть в России и вернуться домой до 10 января 2021 года. 

Теперь к программе государственного субсидирования внутреннего туризма присоединились и «Яндекс.Путешествия». Туристы, которые не хотят покупать готовый тур, смогут сэкономить на жилье. Для этого нужно забронировать отель на срок от двух ночей, а оплатить его картой «МИР», зарегистрированной в программе лояльности. Ростуризм вернёт на карту путешественника 20% от потраченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. 

Аналитики «Яндекс.Путешествий» выяснили, в каких городах собираются отдохнуть жители Уфы в октябре-ноябре с кэшбеком 20%. Для этого они подсчитали переходы с сервиса на сайты партнёров-агрегаторов. Как оказалось, наиболее востребованными направлениями среди уфимцев являются Сочи, Казань и Санкт-Петербург. Интересно, что поездки в Казань из Уфы планируют в четыре раза чаще, чем в среднем по стране. В северную столицу путешественники собираются в полтора раза чаще, чем жители других городов-миллионников. Кроме того, большой интерес у горожан вызывают такие города, как Ессентуки, Евпатория, Алушта, Ялта, Кисловодск и Москва. 

Ранее UfaTime.ru сообщал, что заповедник «Шульган-Таш» в Башкирии объявил о прекращении экскурсий и закрытии гостевых домиков.

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики