$75,62 -0,71 €91,31 +-0,00

 

Составлен список самых высокооплачиваемых профессий на удалёнке

Фото: ® UfaTime.ru

Больше всех на удалённой работе зарабатывают программисты-аналитики 1С – им готовы платить до 270 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщает Работа.ру. 

Для того чтобы претендовать на такую зарплату, кандидату нужно работать не менее четырёх лет в команде численностью от 10 человек, знать как минимум одну из типовых конфигураций 1С и уметь работать с системой управления базами данных. 

На втором месте оказался менеджер внешне-экономической деятельности. В его список обязанностей входит поиск поставщиков торговых автоматов и комплектующих, проведение аналитики рынка, организация схемы доставки. Для того чтобы претендовать на зарплату в 200 тысяч рублей, специалист должен иметь опыт работы от пяти лет и хорошо знать иностранные языки для проведения деловых переговоров. 

Backend-разработчик в Сберавто на удаленке может претендовать на зарплату в 180 тысяч рублей. Кандидат должен иметь опыт работы от трёх лет, знать язык программирования, Golang, уметь пользоваться программным обеспечением Docker и Kubernetes.

Html-верстальщик (Senior) с опытом работы от двух лет и знанием HTML5 и CSS3, инструментов для сборки (Gulp (gulp-pugbem), Webpack и системы Git, умением создавать продуманную структуру адаптивных страниц и стилей, а также пониманием БЭМ может получать 140 тысяч рублей. 

Преподаватель курса UX/UI (веб) дизайна с опытом работы от трёх лет может претендовать на зарплату до 100 тысяч рублей. 

Ранее UfaTime.ru писал о том, что в Башкирии беременных женщин просят перевести на удалённую работу. 

Поделиться
Поделиться
Марьям Акманаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики