$75,20 -0,42 €91,19 -0,11

 

«Судя по тому, в каких масштабах умирают люди, вы недорабатываете»: Радий Хабиров раскритиковал работу нового министерства

Фото: ® UfaTime.ru

Радий Хабиров сегодня раскритиковал работу недавно созданного из Гостранса Министерства транспорта. Ему не понравилась статистика смертельных ДТП. 

По данным ГИБДД Башкирии, с начала года произошло свыше трёх тысяч аварий, в которых погибло 356 человек (+2 по сравнению с прошлым годом). 

Глава Башкирии напомнил о задаче, которую он ставил перед ведомством. Как сообщал UfaTime.ru, в 2020 году количество погибших на дорогах Башкирии не должно превышать 400 человек. 

«Судя по тому, в каких масштабах умирают люди, вы далеко за 400 (погибших) можете зайти. Это не то, о чём мы договаривались, вы недорабатываете этот вопрос», – заявил Хабиров. 

Он отметил, что со своей стороны сделал всё для исправления ситуации: нашёл финансирование для установки дорожных камер, увеличил объёмы дорожного строительства, создал межведомственную комиссию. 

«Что-то у вас не срабатывает. Вы можете как угодно играть, танцевать, работать, но счёт на табло говорит о том, у нас 356 погибших к середине октября», – подчеркнул Хабиров. 

По мнению главы Башкирии, силами государственного управления можно решить эту проблему. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики