$75,20 -0,42 €91,19 -0,11

 

В Курултае могут создать рабочую группу по решению проблемы вкладчиков «Золотого запаса»

Фото: ® UfaTime.ru

В парламенте Башкирии намерены организовать круглый стол с участием вкладчиков «Золотого запаса», прокуратуры, МВД, депутатов и экспертов. 

По словам спикера Курултая Константина Толкачёва, в адрес парламентариев приходит много жалоб от пострадавших жителей, которые не могут вернуть деньги. 

«Необходимо как следует разобраться в деятельности данной организации, всесторонне изучить ситуацию. Нужно тщательно разобраться в схеме деятельности «Золотого запаса» и обеспечить принятие мер строго в соответствии с законодательством. На сегодня, насколько мне известно, финансовые обязательства перед половиной вкладчиков этой структуры выполнены. Но тысячи граждан так и не смогли вернуть свои деньги. Вопрос остаётся открытым, люди не получают внятных разъяснений и не понимают перспектив», – отметил Толкачёв. 

По его словам, проблема клиентов «Золотого запаса» будет взята под депутатский контроль и при необходимости будет создана рабочая группа. 

Как сообщал UfaTime.ru, в Башкирии больше пяти тысяч человек, вложивших деньги в инвестиционную площадку «Золотой запас», считали себя пострадавшими. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики