$75,45 -0,02 €90,03 +0,14

 

«Вы работать разучились вообще?»: Премьер-министр Правительства Башкирии устроил разнос на совещании

Фото: ® UfaTime.ru

Премьер-министр Правительства Башкирии устроил подчиненным разнос на совещании. Андрей Назаров остался недоволен сроками строительства социально важных объектов. 

В частности, Назарова разозлила ситуация со строительством школы в селе Старый Сибай в Баймакском районе. По его словам, ещё пару недель назад он просил подрядчика активизироваться, чтобы успеть в срок, но этого не произошло, и объект сильно отстал от графика. 

«Вы вообще что ли разучились работать уже? В чём сложность? У вас какой-то сверхсложный объект? – распекал премьер-министр. – В прошлый раз я вас предупредил, будете так работать – ни на одном объекте в Башкортостане больше работать не будете. Я вас предупреждал? Предупреждал!». 

Назаров попросил проверить, как соблюдает график строительства подрядчик на других своих объектах, и дал компании срок до конца года, чтобы исправить ситуацию с детским садом. «Если до нового года этот объект не взлетит ни в высоту, ни в ширину, ни по объему выполненных работ, соответственно всё – на этих ребятах ставьте крест, чтобы они никогда нам под ногами не мешались», – резюмировал Назаров.  

 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики