$75,20 -0,42 €91,19 -0,11

 

Эксперты дали пять советов мужчинам старше 30 лет по избавлению жира на животе

Фото: ® UfaTime.ru

Мужчинам старше 30 лет сложно избавиться от жира на животе. У многих он начинает расти в этой области после 30 лет и к 40 годам становится большим. Эксперты дали пять советов, которые помогут избавляться от «пивного» пуза. 

Отказ от пива 

В бутылке объёмом 0,33 литра содержится 153 калории и 13 граммов углеводов – шесть бутылок пива эквивалентны шести банкам газировки. Создаются лишние калории, которые не позволят организму сжигать жир. Также живот может расти из-за пивных закусок. 

Уменьшение потребления лимонадов и сахара 

Сахар связан с метаболизмом, который влияет на увеличение веса. Многие газированные напитки содержат большое количество калорий. 

Занятия спортом 

Необязательно заниматься в тренажёрном зале, чтобы иметь плоский живот. Нужно поддерживать здоровье и избегать вздутия живота. Можно сосредоточится на силовых упражнениях и упражнениях для сердечно-сосудистой системы. Бег – идеальный вариант для похудения. 

Улучшение питания 

Сокращение потребления углеводов и увеличение белка повышают метаболизм. Чтобы избавиться от жира на животе, следует избегать трансжиров, которые влияют на накопление жира, пишет GQ. 

Хороший отдых 

Согласно исследованиям, стресс увеличивает тягу к еде. Поэтому нужно научиться справляться с тревогой и улучшить качество сна. 

Ранее UfaTime.ru писал о предупреждающих признаках дефицита углеводов.

Поделиться
Поделиться
Регина Нуртдинова
Регина Нуртдинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики