$75,45 -0,02 €90,03 +0,14

 

Открылся предзаказ на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max

Фото: ixbt.com

В России с 6 ноября стартовали предзаказы на новые модели смартфонов от американской компании Apple. Вслед за стартом продаж iPhone 12 и iPhone 12 Pro крупнейшие российские ретейлеры открыли предзаказы на модели iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max. Их продажи в стране начнутся с 13 ноября. 

По словам пресс-службы МТС, спрос на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max сопоставим с базовыми версиями iPhone 12 — количество предзаказов за выходные в полтора раза превышает показатели прошлого года за аналогичный период времени.  

Чаще всего клиенты МТС оставляли заказы на версию Max c 256 ГБ памяти в цвете «Тихоокеанский синий». Модель mini выбирали в 40% случаях — при выборе компактного смартфона россияне отдавали предпочтения новому синему цвету и 128 ГБ памяти. 

Напомним, все новые смартфоны iPhone 12 от Apple поддерживают стандарт мобильной связи 5G. Модели будут доступны в России в золотом, серебристом, графитовом и синем цветах, iPhone 12 - в красном, синем, черном, белом и зеленом. В комплектах всех новых версий смартфона нет адаптера и наушников. Устройства американской корпорации оснащены процессором A14 Bionic, 5G-чипом, а также OLED-экраном и усиленным керамическим покрытием для большей прочности. 

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики