$73,55 -0,25 €89,25 -0,39

 

«Если кто-то не понимает – увольняйте»: Глава Башкирии отправил руководство одного из министерств по районам Башкирии

Фото: glavarb.ru

Глава сегодня зачитал традиционный «листок позора». На оперативном совещании Радий Хабиров назвал те органы власти и ведомства, которые не прошли проверку его контрольного управления по соблюдению антиковидных правил. 

На этой неделе в списке оказалось 13 госорганов из Шаранского, Дуванского, Кигинского, Калтасинского и Мишкинского районов. Особенно недоволен Радий Хабиров остался работой районных комитетов по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений РБ, где на входе не носят маски, не проводят термометрию и не ведут журнал регистрации посетителей. 

«Я устал каждый раз зачитывать министерство, там министр, может, все-таки займётся? Каждый раз у меня Комитет по управлению земельного хозяйства, кто там командует, увольняйте людей и всё, – заявил он на совещании. – Наталья Юрьевна (Полянская – глава Минземимущества РБ – прим. ред.), пусть министр или замминистра, кто за взаимодействие региональное отвечает, пусть выезжает по районам и отрабатывает. Мы с людей требуем, а сами чиновники так поступают. Мне лично завтра доложите, что в результате. Если кто-то не понимает – увольняйте! Это всё не шутки». 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики