$73,55 -0,25 €89,25 -0,39

 

В Башкирии мэрия Нефтекамска намерена подать в суд из-за странной траектории самолёта над городом

Фото: UfaTime.ru

Две недели назад в Сети обсуждали новость о необычной траектории самолёта в небе над Нефтекамском. Как ранее писал UfaTime.ru, Boeing-737 якобы пролетел по схеме, напоминающий мужской половой орган. Ситуацию прокомментировали местные жители и мэрия города. 

Многие горожане посчитали это обидным. Некоторые просят наказать авиакомпанию. «Если бы это был пилот собственного самолёта, то это было бы его личное дело. Но он вёз сотни пассажиров, и его манёвр мог быть причиной аварии, которая могла произойти над нашим городом, теоретически самолёт мог упасть на территорию города», – отмечают они. 

Администрация Нефтекамска и вовсе намерена обратиться в суд. «Со своей стороны мы считаем, что Нефтекамск не заслуживает такого упоминания в средствах массовой информации. Наш город красив, уютен и гостеприимен. Сегодня нами рассматривается возможность обращения в судебные органы для того, чтобы добиться публичных извинений», – сказал журналистам Life начальник информационно-аналитического отдела мэрии Адиль Набиуллин. 

Поделиться
Поделиться
Эльмира Гимаева
Эльмира Гимаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики