$75,64 +0,78 €91,67 +0,52
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Caviar выпустил люксовые iPhone 12 Pro без камер

Фото: Apple

Российский бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar представил новые смартфоны iPhone 12 Pro под названием Stealth. Об этом пишет iXBT. 

В этот раз инженеры бренда не просто отделали модель кожей, золотом и бриллиантами. Как оказалось, особенностью новинки стало отсутствие рабочих камер. 

В Caviar в описании к смартфону пояснили, что камеры на тыльной стороне корпуса отсутствуют вовсе, селфи-камера отключена. 

Коллекция Caviar iPhone 12 Pro Stealth позиционируется как аксессуары для приватных встреч и серьёзных разговоров, а также для тех, кто ценит надёжность и безопасность или работает на секретных объектах, где запрещены устройства с камерами. 
«Смартфоны с камерой не допускаются на многих секретных объектах. Да и просто многие из нас хотели бы почувствовать себя в большей безопасности, ведь нередки случаи, когда мошенники получают доступ к камере современных смартфонов. Мы ценим вашу приватность и поэтому создали Caviar iPhone 12 Pro Stealth без камер», – отмечают в компании. 

Корпус новинки выполнен из титана. Серия включает в себя две модели iPhone 12 Pro Stealth тёмного цвета стоимостью от 299 тысяч рублей и iPhone 12 Pro Stealth Gold золотистого цвета стоимостью от 329 тысяч рублей. Обе модели будут выпущены ограниченным тиражом в 99 экземпляров.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики