$73,55 -0,25 €89,25 -0,39

 

Кипр откроется для россиян с 1 марта 2021 года

Туристы из России, Украины и Беларуси смогут въехать на Кипр с 1 марта 2021 года, сообщает TourDom со ссылкой на данные источника Europakipr. 

Гостям можно будет приехать в Ларнаку при условии наличия отрицательного теста на коронавирус, сделанного за 72 часа до посадки на борт и сдачи повторного теста в аэропорту прилёта (стоимость составит около 30-40 евро). 

В правительстве Кипра в зависимости от ситуации по коронавирусу разделят страны мира по цветам. В зависимости от попадания в ту или иную группу будут определяться условия въезда в страну. Так, пассажиры из зелёного списка смогут въезжать без ограничений (Евросоюз). Прочие европейские страны попали в оранжевую группу – от них потребуется лишь отрицательный ПЦР-тест перед посадкой на борт. Россия относится к красной зоне, представителям которой понадобится два теста. Также есть серая категория, представители которой смогут въехать в страну лишь при наличии вида на жительство или специального разрешения с прохождение обязательного двухнедельного карантина. 

Ранее UfaTime.ru писал о том, что Тунис освободил от карантина организованных туристов. 

Поделиться
Поделиться
Марьям Акманаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики