$75,04 -0,60 €91,22 -0,45
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Радий Хабиров отметил, что к коллапсу на проспекте Салавата Юлаева в Уфе приводит в числе прочего и манера вождения горожан

Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе оперативки отметил, что проблемой на участке дороги с закрытым путепроводом является ещё и то, что у уфимцев «страдает культура вождения». Например, наблюдаются постоянные перестроения из ряда в ряд без особой необходимости. 

Всё это, по словам Хабирова, также способствует образованию дорожного коллапса. Он отметил, что ситуацию необходимо проработать комплексно совместно с сотрудниками ГИБДД. Глава региона также подчеркнул, что благодарен тем инспекторам ДПС, которые отслеживают ситуацию на данном участке. 

Напомним, как ранее сообщал UfaTime.ru, Хабиров поручил по возможности сократить срок реконструкции развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. Он отметил, что сегодня утром сам добирался до работы намного дольше, чем обычно, из-за затора на проблемном участке. Учитывая, что вскоре начнутся работы по монтажу вставки между мостами через Белую, и старый Бельский мост закроют, проблемным это направление останется на ближайшие 4-5 лет. Значит, надо всё-таки доносить до людей, что им следует максимально активно пользоваться объездными путями. 

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики