$75,04 -0,60 €91,22 -0,45
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

«Можно объехать по хорошей проезжей части»: В мэрии Уфы дали совет по объезду закрытого путепровода

Фото: ®UfaTime.ru

Заместитель главы администрации Уфы Радмил Муслимов сегодня на оперативке в мэрии доложил о дорожной ситуации на в районе путепровода на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. 

«Запрещена стоянка транспортных средств на улицах Заки Валиди, Пушкина, Мингажева, Октябрьской революции, Коммунистической, Ветошникова. Отрегулирован режим работы светофоров на пересечении Сун-Ят-Сена, Менделеева, Воровского, Мингажева, установлены дополнительные светофоры на пересечении Набережной с площадью у Монумента Дружбы и на пересечении Валиди со спуском на Набережную», – сказал Муслимов. 

По проспекту Салавата Юлаева до улицы Айской в дневное время запрещено движение грузового транспорта – об этом оповещены торговые сети и транспортные компании. 

Сейчас в утренние часы светофорное регулирование осуществляется с приоритетом на въезд, в вечерние – на выезд из города. 

«Мы убедились, что, управляя работой светофоров, удаётся корректировать дорожную обстановку», – заявил Муслимов. 

Регулирование светофоров в ручном режиме будет продолжено. При этом на прилегающих улицах будут активнее эвакуировать припаркованный транспорт. 

Муслимов также дал совет тем, кто едет в Зелёную Рощу или на улицу Пугачева. «Можно объехать по хорошей проезжей части по улице Набережной», – заявил он. 

Напомним, вчера о ситуации на данном участке высказался глава Башкирии Радий Хабиров. 

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики