$75,04 -0,60 €91,22 -0,45
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Новые правила WhatsApp увеличили количество скачиваний мессенджеров Signal и Telegram

Фото: ® UfaTime.ru

Принадлежащий компании Facebook мессенджер WhatsApp сменил политику конфиденциальности, из-за чего многие пользователи начали массово скачивать мессенджеры Telegram и Signal, сообщает РБК со ссылкой на CNBC. 

Согласно данным аналитиков Sensor Tower, в период с 6 по 10 января юзеры по всему миру скачали приложение Signal на 7,5 миллиона гаджетов. Мессенджеры скачивали через онлайн-магазины Apple AppStore и Google Play. 

Отмечается, что данное число скачиваний является рекордным как за неделю, так и за месяц в истории приложения. Как сообщает аналитическая компания Apptopia, Telegram за этот же период скачали 5,6 миллиона раз. 

Напомним, с 2016 года WhatsApp делится некоторыми сведениями с Facebook, однако юзеры имели возможность отказаться от передачи. В начале января текущего года мессенджер выпустил обновление политики конфиденциальности. Оно вступит в силу с 8 февраля. 

Благодаря обновлению передача данных Facebook станет обязательной. Однако WhatsApp сообщили, что обновление не будет влиять на конфиденциальность личных сообщений.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики