$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

В парламенте Башкирии отреагировали на большие платёжки за отопление и проблему с пробками на въезде в Уфу

Фото: ® UfaTime.ru

Спикер Курултая Константин Толкачёв призвал депутатов разобраться с повышенной платой за отопление и рассмотреть возможность ускоренного ремонта развязки на въезде в Уфу. 

Он напомнил, что большие платёжки за отопление приходили жителям Башкирии и в прошлом году, но тогда удалось снять напряжение, в том числе благодаря Госсобранию. Выступив посредником между гражданами, органами исполнительной власти и ресурсоснабжающими организациями, Курултай помог решить вопрос в положительном ключе – многим гражданам был сделан перерасчёт. 

«Попрошу вас не оставаться в стороне от проблемы и в этот раз. Наша обязанность – защищать интересы избирателей. Если где-то начисление платы за отопление сделано неправомерно, необходимо добиться перерасчёта. Нужно найти компромисс, чтобы плата стала посильной для граждан», – отметил Толкачёв. 

Говоря о ситуации вокруг транспортной развязки на въезде в Уфу, спикер Курултая напомнил, что из-за её реконструкции и перекрытия движения власти получили много негативных отзывов от жителей. Толкачёв попросил депутатов провести переговоры с теми, кто занимается ремонтом, чтобы внести коррективы в сам проект или сроки его исполнения. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики