$73,98 +0,01 €89,66 +0,12
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

В Уфе начался демонтаж на путепроводе перед Бельским мостом

Фото: UfaTime.ru

В Уфе рабочие приступили к демонтажу на путепроводе в створе улицы Заки Валиди. С сегодняшнего дня здесь начнут разбирать перильные ограждения, тротуарные плиты и деформационные швы. 

Как сообщили в пресс-службе мэрии, работы будут выполняться по ночам. Сейчас рабочие заняты демонтажом асфальтового покрытия, потом займутся балками пролётного строения. Они работают в две смены по 30 человек и 15 единиц техники. 

Дополнительных перекрытий из-за разбора конструкций пока не планируется, но водителей предупредили, что в субботу будут тестировать новую схему движения на путепроводе и полностью закроют его на три дня. Это нужно, чтобы проверить, будет ли эффективна эта мера, если пробки окажутся слишком большими, вернутся к существующей системе перекрытия. 

Врио мэра Уфы Сергей Греков отметил, что сегодня даже в часы пик затруднения движения на южном выезде не было. Глава администрации поблагодарил горожан за терпение и понимание. «Хочу поблагодарить уфимцев за понимание и попросить водителей заранее ознакомиться с планируемыми ограничениями движения, выбирать маршруты объезда, по возможности, пользоваться общественным транспортом, а также использовать для поездок на личном автомобиле преимущественно в непиковые часы», – передаёт его слова пресс-служба. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики