$73,55 -0,25 €89,25 -0,39

 

Лыжи, склоны, разговоры: МТС составила рейтинг горнолыжных курортов в Башкирии

Фото: UfaTime.ru

Специалисты МТС проанализировали активность абонентов на горнолыжных курортах с конца декабря по 10 января и составили рейтинг популярности горных склонов в Республике Башкортостан. Об этом в Facebook сообщил директор филиала МТС в Башкирии Егор Фисюк

С начала декабря покататься на лыжах в Башкирии хотя бы раз отправились в два раза больше абонентов МТС, чем за аналогичный период в прошлом году. Треть из них выезжает на склоны регулярно – более двух раз в месяц. Рост интереса к внутреннему туризму обусловлен сложной эпидемиологической обстановкой и закрытием европейских курортов. 

Самым популярным местом для активного зимнего отдыха стал горнолыжный курорт «Банное», посетители которого за указанный период сгенерировали в два раза больше трафика, чем в следующим за ним курорте «Абзаково». Третье место по активности абонентов занял горнолыжный комплекс «Мраткино».

Свердловская область заняла первое место среди регионов, жители которых чаще всего приезжали в Башкирию в период новогодних праздников. В конце декабря и начале января туристический поток из Екатеринбурга увеличился на 15 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

«Мы немного заморочились по аналитике и сделали рейтинг горнолыжек Башкортостана. Номер 1, конечно же, «Банное». Как поняли? Да просто увидели, что люди тут скачали в два раза больше трафика, чем в Абзаково и Мраткино (второе и третье места)! А ещё Банное вошло в топ-10 курортов России по версии интернет-портала «ТурСтат», с чем ГЛЦ и поздравляю! Так что смазываем лыжи (в прямом смысле) и встречаемся на лучших склонах страны», — написал в своем блоге директор МТС в Республике Башкортостан Егор Фисюк.

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики