$73,36 -0,37 €89,15 -0,06
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Радий Хабиров обратил внимание на молодого человека, который остался без работы в разгар эпидемии коронавируса

Фото: ® UfaTime.ru

Радий Хабиров в рамках своей постоянной рубрики «Жизнь замечательных людей», рассказал о молодом уфимце Дамире Губаеве, который в разгар эпидемии коронавируса остался без работы с маленьким сыном. Его жена тогда была в декретном отпуске. По словам главы Башкирии, мужчина морально готовился к статусу малоимущей семьи, но в итоге смог наладить успешное пищевое производство. 

«Вступил в наш фуд-акселератор, который с прошлого года работает при Госкомитете по предпринимательству РБ и центре «Мой бизнес». Там ему помогли открыть собственное дело, дали подъёмные деньги. На них Дамир купил гидропонные установки и сейчас выращивает более 10 видов микрозелени на продажу. Образование интернет-маркетолога помогло наладить сбыт», – сообщил Хабиров. 

В начале продукцию молодого предпринимателя заказывали любители правильного питания, но позже интерес проявили и магазины. 

«Это история о том, как даже в кризисные времена можно найти свой личный трамплин. Главное – по-настоящему этого хотеть», – подытожил глава республики. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики