$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

В Уфе из-за трудностей 2020 года закрывается известная бургерная

Фото: vk.com/Burger Heroes

Уфимский ресторан Burger Heroes на Карла Маркса, 37, объявил о закрытии. На странице заведения в Instagram сообщается, что бургерная не смогла пережить убытки, начавшиеся в 2020 году. 

«Мы работали почти 4 года, но 2020 год стал испытанием, которое мы не перенесли. В апреле 2020 вся наша команда приложила большие усилия, мы перегруппировались, но, к сожалению, ситуация оставалась тяжелой долгие месяцы. Не скроем, для нас это было болезненное решение», – говорят представители Burger Heroes. 

Незадолго до объявления о закрытии, в декабре 2020 года, Burger Heroes сняли видео, в котором говорили о пережитых трудностях. «Этот 20-ый год был очень сложным, в апреле всех закрыли на локдаун, мы пытались отсрочить платежи, мы принимали радикальные, мне кажется, решения», – говорит в этом ролике соучредитель заведения Руслан Едиханов. 

Сейчас заведение распродаёт оборудование и мебель (и просит рестораны обращаться к ним по этому поводу, равно как и задавать вопросы по поводу франшизы). Кроме того, владельцы готовы продать азиатский бренд Mama Pho, который зарегистрирован в Роспатенте на отдельное ООО. 

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики