$74,44 +0,96 €90,37 +0,87
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Дворнику Юре из Уфы, который проснулся знаменитым после фотосессии в стиле GQ, предложили стать моделью для коммерческой рекламы

Фото: Роман Филиппов

История дворника Юрия Ветлугина из Уфы получила продолжение. Инвалид третьей группы из-за особенностей ментального спектра проснулся знаменитым после фотосессии в стиле журнала GQ, которую для него организовал друг детства, фотограф Роман Филиппов. Опубликованный в социальных сетях пост стал вирусным.  

Доверчивого Юру, на которого мошенники повесили кредиты почти на 700 тысяч рублей, поддержали журналисты, блогеры, депутаты и чиновники. За два дня удалось собрать больше, чем нужно для погашения кредитов. Фотограф Роман Филиппов просил людей остановиться и говорил, что сбор закрыт, но деньги продолжают поступать на счёт со всего мира, сумма уже приближается к миллиону. На оставшиеся после закрытия кредитов деньги в комнате у дворника решили сделать ремонт, обновить мебель и гардероб. Также Юре купили телефон и завели аккаунт в Instagram – ura_gq, остальные аккаунты фейковые. 

Но это ещё не все чудеса, которые произошли в жизни Юры. После удачной фотосессии дворнику с яркой внешностью, которую сравнивают с актёрами Голливуда, а чаще всего с Мэттью Макконахи, начали поступать коммерческие предложения. Юре предлагают сняться в рекламе салона очков и бутика одежды. Как пояснил UfaTime.ru фотограф Роман Филиппов, семья которого продолжает опекать Юру, съёмки запланированы на следующей неделе. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики