$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Apple готовит к выходу новый смартфон iPhone SE Plus

Фото: gizchina.com

Купертиновская компания Apple готовится к выходу самого бюджетного смартфона iPhone SE. Однако, помимо третьего поколения iPhone SE, покупателей ждёт и более дорогая вариация. Об этом пишет издание iXBT.

Так, сведения о новом iPhone SE Plus сообщил пользователь Apple Lab в своём Twitter. Дебют iPhone SE Plus стоит ожидать позднее iPhone SE 3 – во второй половине текущего года.

Согласно полученной информации, смартфон получит 6,1-дюймовый IPS-дисплей, фронтальную камеру на 7 мегапикселей, основную камеру на 12 мегапикселей, процессор Apple A14 (но может и A13) Bionic, сканер отпечатков пальцев, расположенный в кнопке Home, защиту от воды по стандарту IP67.

Отмечается также, что приводимая источником картинка не совпадает с описанием, так как домашняя кнопка с Touch ID отсутствует, а вот вырез с системой Face ID, наоборот, присутствует.

Новинка будет предлагаться в трёх цветах: чёрном, белом и красном. Стоимость устройства составит цене 499 долларов в США и 589 евро в странах Европы. Для сравнения, прошлогодний iPhone SE предлагается по цене от 399 долларов в США и от 479 евро в Европе.

Ранее UfaTime.ru писал, что iPhone 13 получат уменьшенный вырез под фронтальную камеру.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики