$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

В Башкирии стартует конкурс «Экспортёр года»

Фото: ® UfaTime.ru

8 февраля в Башкирии стартует конкурс «Экспортёр года». Он проводится среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в республике и экспортирующих готовую продукцию или услуги. 

Участников конкурса будут оценивать по нескольким критериям, в частности, будут учитывать годовой объем экспорта продукции, количество экспортных отгрузок, географию экспорта, номенклатуру экспортной продукции, а также участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях и международных выставках в России и за рубежом. 

По итогам конкурса определят 11 победителей в 11 номинациях: «Экспортёр года в сфере промышленности. Крупный бизнес»; «Экспортёр года в сфере промышленности среди субъектов малого и среднего предпринимательства»; «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса. Крупный бизнес»; «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса среди субъектов малого и среднего предпринимательства»; «Экспортёр года в сфере услуг. Крупный бизнес»; «Экспортёр года в сфере услуг среди субъектов малого и среднего предпринимательства»; «Прорыв года. Крупный бизнес»; «Прорыв года среди субъектов малого и среднего предпринимательства»; «Новая география. Крупный бизнес»; «Новая география. Субъекты малого и среднего предпринимательства»; «Экспортёр года в сфере высоких технологий среди субъектов малого и среднего предпринимательства». 

Заявки на участие принимаются с 8 февраля по 10 марта 2021 года. По вопросам участия в конкурсе обращаться к специалистам Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности по телефону +7 (347) 280-87-17, 218-15-57, 280-87-18 (для представителей крупного бизнеса) и Центра поддержки экспорта РБ по телефону +7 (347) 246-68-16 (для представителей МСП).

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики