$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

МТС Банк увеличил лимиты снятия наличных по корпоративной карте MTS Business

МТС Банк увеличил ежемесячный лимит снятия наличных до трех млн рублей по корпоративной карте MTS Business. Карта MTS Business платежной системы Mastercard позволяет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам Башкирии оперативно оплачивать хозяйственные, транспортные, представительские и другие виды платежей, связанные с бизнес-деятельностью, а также онлайн контролировать расходы.

Ежемесячный лимит снятия наличных по карте MTS Business увеличен с 600 тысяч до 3 млн рублей. 

Выпуск и первый год обслуживания корпоративной карты бесплатные. 

Обслуживание во второй и последующие годы составит 1000 рублей в год. Пополнение карты через банкоматы МТС Банка бесплатно , комиссия за пополнение через сторонние банкоматы» составляет 1% от суммы внесения. Стоимость выдачи дополнительной карты – 500 рублей. Лимит на снятие наличных суммарно по всем картам счета составляет 100 тысяч рублей в день, в месяц – 3 млн рублей.

Корпоративная карта доступна в интернет-банке и мобильном приложении «МТС Банк Бизнес». Владельцы MTS Business дополнительно получают скидки и специальные условия на партнерские предложения, а также могут подключиться к программе лояльности Mastercard «Бизнес-Бонус». 

Действующие клиенты могут оставить онлайн-заявку на МТС Business на сайте банка или оформить корпоративную карту в операционном офисе, обслуживающем юридические лица. Новые клиенты также смогут оформить карту при подключении программ расчетно-кассового обслуживания (РКО) для рублевых или валютных счетов.

Комиссия за снятие наличных в банкоматах любых банков составляет от 2% до 7% в зависимости от суммы в месяц. Подробнее с условиями корпоративной карты можно ознакомиться на сайте МТС Банка по ссылке.

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики