$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Поздравляем, у вас мэтч: МТС дарит абонентам триал на Tinder Plus

Об этом в своем микроблоге рассказал директор МТС в Башкирии Егор Фисюк. Абоненты МТС теперь могут получить семь дней подписки Tinder Plus бесплатно, а также с декабря 2020 года для них действуют специальные цены на премиальные предложения сервиса.

«Платежи на дейтинг-сайтах выросли в 5,3 раза по сравнению с прошлым годом. И раз тема настолько популярна, а впереди самый влюблённый праздник, решил напомнить, что у МТС и Tinder тоже есть для вас валентинки: для наших абонентов Tinder Gold теперь с кэшбэком 50%, а в Tinder Plus доступен триал на неделю. До 14 как раз хватит. Можете больше не экономить лайки, свайпать вправо до бесконечности и влюбляться», – написал Егор Фисюк на своей странице в Facebook.

Подписка Tinder Plus даёт пользователям безлимитное количество лайков, пять суперлайков в день, дополнительное поднятие анкеты, а также функции доступные только в премиум подписках — «Перемотку» для отмены лайка или дизлайка и «Загранпаспорт» с возможностью поиска пары в других городах и странах. После окончания недельного пробного периода стоимость подписки Tinder Plus составит 315 рублей в месяц.

В рамках специального предложения, абоненты МТС могут активировать премиальную подписку Tinder Gold за 499 рублей и получить 50% кэшбэка за первый месяц. Tinder Gold открывает доступ ко всем функциям Tinder Plus, а также дает эксклюзивную возможность видеть анкеты всех людей, которые поставили пользователю лайк и каждый день готовит актуальную подборку топ-профилей самых подходящих пар.

Справка

Tinder — всемирно известный сервис для знакомств, который находит пару на основании местоположения и интересов пользователя. На данный момент в Tinder образовано 43 миллиарда пар, что делает его самым популярным приложением для знакомств в мире.

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики