$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Жители Башкирии стали покупать SIM-карты вместе с хлебом и бензином

В Республике Башкортостан появилась почти тысяча новых мест покупки SIM-карт МегаФона, которые можно активировать самостоятельно, выбрав подходящий тариф. Теперь приобрести их легко в продуктовом магазине у дома, в киосках печати, на АЗС, в книжных и канцелярских сетях.

Удобный формат покупки SIM-карт с саморегистрацией, предложенный оператором во время пандемии для безопасности абонентов, становится все более популярным и пополняется новыми  адресами и списком торговых точек.

Cтать абонентом МегаФона можно на автозаправочных станциях «УНП Газ», в сетях «Офискласс», «Канц-центр», «Детский мир», «Планета», «Главпивторг», «Ладья», в киосках «Уфа-печать», а также в 700 продуктовых магазинах почти во всех городах и 170 селах области. Благодаря новому сервису SIM-карты оператора продаются даже в небольших деревнях, таких как Яр-Бишкадак, Чуракаево, Урняк, Новый Краснояр, Малоказаккулово, Бакалдинское, где нет фирменных салонов связи.

Самостоятельно активировать SIM-карту довольно просто, и займет это не больше 10 минут. Вставьте карту в телефон, включите передачу данных (это можно сделать в настройках или потянув верхнюю панель смартфона вниз, активировав кнопку «мобильные данные»). Скачайте бесплатное приложение «Личный кабинет» МегаФона в любом из интернет–магазинов приложений, откройте его и следуйте высветившейся инструкции.

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики